Внешний аккумулятор red line uk 108

Внешний аккумулятор Red Line UK-108 15000 mAH — отзыв

Между пауэрбанком Red Line UK-108 и ничем лучше выбрать ничего. Почему? Читаем подробный отзыв с фото

Современные смартфоны такая вещь, которая очень быстро садится. Особенно если вы, подобно мне, часто пользуетесь картами, навигатором, или же просто любите позалипать в различные игрушки и/или приложения. Поэтому внешний аккумулятор, иначе — пауэрбанк, становится совершенно незаменимым аксессуаром. Пару лет я вынашивала идею покупки сего девайса, однако реализовала её я только в начале декабря в ТЦ «Июнь», что в Санкт-Петербурге. Зайдя в салон связи я сразу же принялась изучать различные пауэрбанки. Критерия у меня было два: помощнее и подешевле. Ходила-ходила, рассматривала, наконец мой взгляд упал на внешний аккумулятор Red Line UK-108 15000 mAH. Мощный и недорогой! К тому же на тот момент я являлась обладательницей стремительно разряжающегося телефона. Конечно, я взяла «банку». Уплатила нужную сумму, указанную на чеке, и пошла домой в приподнятом настроении.

Дома я поспешила открыть пакет. Ага, вот и оно. Внешний аккумулятор упакован в прямоугольную картонную коробку. На передней стороне коробки изображён сам продукт, а также указан его бренд (Red Line) и мощность — 15000 mAH. Мощно. Произведено, конечно же, в Китае, срок службы составляет год с момента покупки. В комплект входит собственно сам пауэрбанк и белый короткий USB-кабель. Про него лучше забыть сразу, он сделан из самых дешёвых и некачественных материалов, перестал работать через несколько дней. Стоит использовать кабель от смартфона. За это первый минус.

Девайс сделан из пластика, цвет — чёрный, тип — литий-ионный. Форма прямоугольная, со скругленными краями. На ощупь слегка шероховатый, в целом внешне симпатичная вещица. На небольшом чёрном экране отображается индикатор заряда девайса. Белая штуковина наверху — фонарик. О нём я расскажу чуть позже.

Читайте также:  Аккумулятор мутлу расшифровать год выпуска

На задней стороне модель и мощность.

Вид сбоку. Тут весь функционал «банки». Итак.

  • Самый первый порт предназначен непосредственно для питания внешнего аккумулятора, который, как и телефон, тоже может время от времени садиться. Пауэрбанка хватает на несколько полных зарядов, тут ему большой жирный плюс. Зарядить можно либо от ноутбука, присоединив один конец кабеля к девайсу, второй — к ноутбуку, либо от розетки, взяв обычное зарядное устройство. При стопроцентном заряде необходимо отключить «банку» от питания. Кушает долго по причине мощности.

  • Следующие два разъёма служат для питания телефона. Подключаем USB к аккумулятору так, как показано на фото, второй конец кабеля присоединяем к смартфону, наслаждаемся быстрой зарядкой. Как я уже говорила, внешнего аккумулятораRed LineUK-108 15000 mAHхватит на несколько зарядов. Можно одновременно подключить к пауэрбанку и два телефона, если. у вас не сгорит один из портов. Да, у меня полетел один порт, хотя до момента поломки мой девайс даже не падал случайно с небольшой высоты. Второй минус.

  • Далее кнопка включения. При кратковременном нажатии начинает гореть индикатор заряда, при продолжительном — фонарик.

Как видим, пользоваться сим продуктом легко. Правда, одно неосторожное движение, например, случайное падение с небольшой высоты — и он рассыпается на две части, обнажая пользователю весь свой богатый внутренний мир, состоящий из USB-портов, материнской платы и толстых розовых батареек. Собрать внешний аккумулятор обратно очень просто, но потом между двумя частями пауэрбанка образуется люфт. Не знаю. Лично меня это немного напрягает.

Суммарно имеем следующее. Из плюсов отмечу

Ну а минусы таковы:

  • абсолютно жуткий кабель;
  • хрупкость устройства;
  • ненадёжность (сгоревший порт).

Источник

Оцените статью