лизинг спецтехники

+ 7 495 213-97-71 Заказать звонок

Новости мира спецтехники

  • 30/11/17

    Завод SEM выпустил в продажу новые модели уплотнителей грунта

    Стартовали продажи новых катков производства SEM: SEM 510 и SEM 512. Они дополнили существующую линейку уплотнителей грунта 500/518/520/522, удовлетворив потребность рынка в подобной технике меньшего размера.

    Новинки оснащены гидростатическим приводом заднего моста и уплотняющего вальца, имеют силовую установку Weichai с воздухо-воздушным промежуточным охладителем (ATAAC) и турбонагнетателем. Высокая мощность и уменьшение расхода топлива стали возможными благодаря гидростатической трансмиссии и гидравлической вибросистеме. Дорожные катки соответствуют экостандарту Stage II.

    Что касается кабины, то на выбор заказчика предоставляется закрытая кабина с кондиционером (под заказ) или открытая с навесом и системой ROPS (стандартная комплектация). Опционально предусмотрены установка радиоприемника, стеклоочистителя заднего стекла, измерителя степени уплотнения грунта и др.

    По данным производителя, межсервисные интервалы составляют 2 тыс. моточасов. Этого удалось достичь за счет оснащения машин капсульной системой вибрации.

    Купить уплотнители грунта и другую дорожную спецтехнику можно в лизинг.

    Назад к списку