лизинг спецтехники

+ 7 (495) 213-97-48 Заказать звонок

Новости мира спецтехники

  • 23/11/17

    На кранах Demag и Terex появится возможность удаленного доступа

    По запросам заказчиков компания Terex будет оснащать мобильные краны Terex и Demag новой дистанционной телематической системой IC-1, разработки которой сейчас ведутся.

    Удаленная телематическая система IC-1 в режиме онлайн будет предоставлять наиболее полную информацию о состоянии спецтехники. Дистанционный контроль машины позволит получить операторам и владельцам весомую экономию времени и денег.

    Новая система даст возможность осуществлять удаленную диагностику и получать поддержку сервисных служб, а также предоставит доступ к функциям обслуживания системы управления. С помощью IC-1 можно будет вести учет часов работы, получать информацию о скорости ветра и конфигурации крана, она предусматривает GPS-позиционирование и многое др.

    На данный момент существует пробная версия IC-1, тестирование которой ведется на кранах Demag. В качестве базы для проведения исследований была выбрана спецтехника некоторых клиентов компании, находящая в эксплуатации. Такая стратегия позволяет обеспечить оперативную обратную связь и учесть пожелания и предложения непосредственных заказчиков. Предполагается, что в 2018 году система будет полностью готова к использованию.

    Купить мобильные краны Terex и Demag можно в лизинг.

    Назад к списку